Ini Tip Biar Cepat Naik Level Waktu Main Mobile Legends! – eSports ID
GAME

Ini Tip Biar Cepat Naik Level Waktu Main Mobile Legends!

Bagi kalian yang pemain Mobile Legends tentunya tidak heran kalo farming merupakan salah satu hal yang harus didalam permainan. Namun tetap banyak yang belum paham banget bagaimana farming yang baik dan bener. Nah, tersebut lebih dari satu tip biar cara farming anda bener!

1. Jangan banyak mati

Ini Tip Biar Cepat Naik Level Saat Main Mobile Legends!duniaku.com/Iman Prayoga

Tentunya ini syarat awal buat anda yang mau cepet naikin level. Kalo mati mulu mau gimana naikin level ya. Bener ga? Nah makanya anda mainnya tidak boleh hingga mati, jangan nafsu untuk kill lawan terus.

5 Hero Mobile Legends yang Jadi Top Ban MPL Season 5

2. Tenang kala bermain

Ini Tip Biar Cepat Naik Level Saat Main Mobile Legends!duniaku.com/Iman Prayoga

Nah ini juga salah satu tip agar anda bisa cepat naik levelnya. Kalo anda mainnya buru-buru untuk naikin level hero, kemungkinan anda keseringan bar bar lawan musuh dan akhirnya mati ditangan lawan.

Untuk itu anda perlu bermain bersama tenang dan jangan lupa untuk berdoa juga. Biar kalian dilancarkan kala bermain hehe.

3. Jangan lupa membunuh monster jungle

Ini Tip Biar Cepat Naik Level Saat Main Mobile Legends!duniaku.com/Iman Prayoga

Perlu untuk diketahui kalo anda killjungle juga bisa mendapatkan exp. Untuk itu anda perlu untuk membunuh monster yang berada di-jungle. Apabila memungkinkan jungle lawan juga anda bunuh agar bisa cepat juga naik level hero anda.

4. Jangan lupa bersihkan minion yang berada di-lane

Ini Tip Biar Cepat Naik Level Saat Main Mobile Legends!duniaku.com/Iman Prayoga

Kalian juga jangan lupa untuk bersihkan minion yang berada di jalur lane sendiri. Bersama dengan dibersihkan minionlane sendiri anda juga bisa mendapatkan ekstra exp. Untuk itu anda jangan lupa rajin untuk bersihkan minionlane sendiri ya biar bisa cepet naik level hero anda.

5. Perhatikan alur rotasi bersama benar

Ini Tip Biar Cepat Naik Level Saat Main Mobile Legends!duniaku.com/Iman Prayoga

Sehabis kalian mengetahui monster yang di-lane dan jungle penting untuk menaikkan level hero. Nah, yang ini anda perlu tahu agar semua dapat dilawan. Maka diperlukan alur agar bisa mendapatkannya semuanya.

Alurnya yang pertama bersihkan minion yang berada di lane, kemudian anda segera pindah ke monster yang ada di jungle sebelah kanan dan jungle yang sebelah kiri. Sehabis selesai melawan monster jungle maka anda balik lagi untuk bersihkan minion yang berada di lane.

6. Gunakan spell retribution

Ini Tip Biar Cepat Naik Level Saat Main Mobile Legends!duniaku.com/Iman Prayoga

Untuk tip yang terakhir anda perlu perhatikan didalam pemilihan battle spell untuk gunakan spell retribution. Agar lebih efektif supaya spell retribution ini sangat diperlukan untuk mempercepat membunuh monster yang ada di jungle.

Demikian lebih dari satu tip buat anda biar bisa cepet naikin level hero. Bersama dengan ikuti tip ini dijamin anda bakal bersama cepat level max dibawah 10 menit. Cobain deh!

Rekomendasi 8 Hero Terbaik Solo Rank ke Mythic di Mobile Legends

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button

Adblock Detected

Untuk Melihat Konten nya Silahkan Nyalakan Dulu Javascript Dibrowser kamu atau gunakan chrome/Fire Fox Untuk Mengkases Situs Ini