5 Senjata di PUBG New State yang Perlu Kalian Kuasai, Gampang WWCD! – eSports ID
NON MOBA

5 Senjata di PUBG New State yang Perlu Kalian Kuasai, Gampang WWCD!

Visual dan tampilan game PUBG New State
Youtube/Playerunknown’s BattleGrounds

Esports.or.id –¬†PUBG New State besutan Krafton, kala ini jadi salah satu game mobile battle-royale terbaru yang datang.

Game bersama latar th. 2051 di universe PUBG tersebut, punyai konten dan juga fitur yang lebih futuristik dibanding judul sebelumnya, PUBG Mobile.

Senjata yang datang juga punyai tampilan yang lebih modern, buat player nggak mudah terasa bosan kala menggunakan satu senjata yang sama terus menerus.

4 Senjata Sniper Rifle Paling Sakit di PUBG New State, 1 Hit 1 Kill!

Kali ini, Esports bakal ngasih tau kalian mengenai 5 senjata di PUBG New State yang perlu kalian kuasai, khususnya untuk pemula, simak yuk!

1. M416

Senjata M416 di PUBG New State
ZillionGamer

Senjata M416 di PUBG New State

Siapa sih yang nggak tau bersama senjata M416? Tentu para pecinta game shooter udah hapal banget kan sama performa berasal dari senjata tersebut.

Yup, M416 jadi salah satu senjata langganan para player shooter, layaknya PUBG Mobile.

Di New State, M416 juga tawarkan fitur yang serupa dan terbilang mudah untuk didapatkan sebab jumlahnya nggak terbatas di peta Troi.

Nggak cuma jumlah yang banyak, M416 juga mendukung lebih dari satu attachment pelengkap yang memungkinkan untuk menambah performa senjata tersebut, entah berasal dari sisi recoil, jumlah peluru, hingga scope pendukung lainnya.

PUBG New State Maintenance, Krafton Hadiahkan Chicken Medal ke Pemain

2. Kar98K

Senjata Kar98K di PUBG New State
ZillionGamer

Senjata Kar98K di PUBG New State

Kar98K jadi salah satu sniper yang perlu dikuasai oleh para player PUBG New State.

Mudah didapat, punyai damage yang tinggi, dan bisa one-hit-one-kill, adalah lebih dari satu keunggulan yang ditawarkan oleh Kar98K.

Dikarenakan senjata yang satu ini berjenis bolt, untuk mempelajari recoil yang ditimbulkan oleh Kar98K juga terbilang mudah kok guys.

Sekedar tips, usahakan kalian membidik area kepala ya kala menggunakan Kar98K, agar damage yang dihasilkan bisa lebih maksimal.

Intip Spesifikasi PUBG: New State di iOS, iPhone Lama Tetap Support?

3. Mini14

Senjata Mini14 di PUBG New State
ZillionGamer

Senjata Mini14 di PUBG New State

Di sisi lain, Mini14 juga jadi salah satu DMR yang paling populer dikalangan player.

Mini14 sendiri bisa ditembakan secara beruntun (tap-tap), supaya kalian nggak perlu repot melakukan reload terus-menerus layaknya senjata Bolt.

Selain itu, recoil yang ditimbulkan juga terbilang mudah untuk dikontrol oleh pemula.

Untuk memaksimalkan perfoma berasal dari Mini14, biasanya para player menggunakan Gyroscope untuk mendukung mengontrol recoil yang ditimbulkan.

Inilah 3 Senjata AR Paling Pedih di PUBG New State, Musuh Auto Mati!

4. Micro UZI

Senjata Micro UZI di PUBG New State
ZillionGamer

Senjata Micro UZI di PUBG New State

Untuk senjata SMG, Micro UZI terbukti handal dan sigap di dalam pertempuran jarak dekat.

Recoilnya yang minim, buat senjata ini mudah dikontrol oleh player pemula.

Nggak cuma recoil yang mini, firerate yang ditimbulkan juga sangat cepat, supaya sangat mendukung kala pertempuran jarak dekat berlangsung.

Sekedar tips, jangan gunakan senjata tersebut untuk pertempuran jarak jauh ya guys.

Perlu Tau! Tersebut Perbandingan PUBG New State bersama PUBG Mobile

5. S686

Senjata S686 di PUBG New State
ZillionGamer

Senjata S686 di PUBG New State

Shotgun paling mudah didapat dan juga punyai damage yang terbilang paling sakit adalah S686.

Walaupun peluru yang bisa terisi cuma berjumlah dua, damage yang dihasilkan nggak bisa disepelekan.

Terbukti, pertempuran jarak jauh S686 bakal jadi salah satu senjata paling mematikan.

Review Jujur Main PUBG New State yang Digadang Punya Visual Terbaik

Nah, itu tadi adalah lebih dari satu senjata yang perlu kalian kuasai dan juga punyai ketersediaan yang cukup banyak di di dalam game PUBG New State.

Untuk berita terbaru PUBG New State lainnya, tetap bersama Esports ya! (*)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button

Adblock Detected

Untuk Melihat Konten nya Silahkan Nyalakan Dulu Javascript Dibrowser kamu atau gunakan chrome/Fire Fox Untuk Mengkases Situs Ini